• Le  » fait maison  » pose ses conditions.

    La première version du label créé en 2014 avait laissé restaurateurs et clients perplexes. Un nouveau décret devrait mieux garantir produits frais et cuisine sur place.

    • Date : 8-May-15
  • Burger King, le fast-recruteur.

    • Date : May-15
  • Pacte de responsabilité : un accord de branche pour développer l’apprentissage et l’employabilité dans la restauration rapide.

    • Date : 27-Jan-15
  • La restauration collective renforce le contrat de professionnalisation et actualise les salaires.

    • Date : 20-Feb-15
  • L’Institut national de recherche et de sécurité (INRS) propose 4 nouveaux films.

    Ces films courts sont consacrés à la prévention des risques professionnels dans le secteur de l’hôtellerie.

    • Support : NA
    • Date : Feb-15
  • L’hôtelier Accor part en guerre contre Booking.com. Le groupe saisit l’Autorité de la concurrence contre la position dominante du site de réservation.

    • Date : 25-Feb-15
  • Hôtellerie : Marriott vise le Vieux Continent. L’américain veut ouvrir 150 000 chambres supplémentaires en Europe d’ici à 2020.

    • Date : 5-Mar-15
  • Une brigade fière de sa cuisine.

    • Date : Mar-15
  • Orientation. Les diplômes qui donnent du travail.

    • Date : 29-Jan-15
  • L’emploi saisonnier dans l’Hôtellerie-Restauration.

    • Support :
    • Date : 13-Jan-15