• Pâtissier, fromager, apiculteur, ébéniste… Se reconvertir dans un métier manuel, du fantasme à la réalité.

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  • Hôtellerie : réorganisation dans la douleur chez AccorInvest.

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    • Date : May-21
  • Une prime de 1 000 € pour certains chômeurs de longue durée.

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    • Date : 8-Oct-21
  • Hébergement restauration : quelle évolution des effectifs avec la crise ?

    • Date : 28-Sep-21
  • « Il va falloir se rendre compte que les gens ne sont plus corvéables à merci » : dans l’hôtellerie-restauration, les départs de salariés se multiplient

    Entre février 2020 et février 2021, le secteur, déjà sous tension, a perdu 237 000 employés. La crise sanitaire a fini par accentuer le malaise de professionnels peu reconnus.

    • Date : 29-Sep-21
  • Aéroportuaire : L’impact de la crise sanitaire sur les territoires aéroportuaires – note d’analyse.

    • Date : Oct-21
  • Au nom de toutes les cheffes.

    • Date : 14-Nov-20
  • Arrêté du 29 octobre 2019 portant création de la spécialité « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) » de certificat d’aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance.

    • Date : 26-Nov-19